Bantal rajut tabrak warna : tampil modern dan colorful dengan sarung bantal rajut (Tiara Aksa, 2016)
Menghias ruangan menjadi sangat penting jika kita bisa menemukan elemen-elemen penghias yang lebih tepat. banyak hal yang bisa dilakukan salah satu caranya mengganti sarung bantal lama Anda dengan sarung bantal yang baru. Dalam buku ini ada beberapa sarung bantal dari rajut yang bisa dijadikan inspirasi karena memiliki motif dan warna yang beragam.