Pembuatan tepung puding alginat instan (Penebar Swadaya, 2015)
Buku ini menyajikan informasi mengenai pembuatan tepung puding alginat instan. Tepung puding alginat ini merupakan tepung puding dengan bahan dasar alginat ( ekstrak rumput laut coklat). Proses penyiapannya menjadi puding dilakukan tanpa pemanasan, melainkan hanya ditambahkan air dingin atau air hangat.