Buat apa sedekah? : nabung pahala atau pamer harta? (Bentang Komik, 2017)
"Pada setiap ruas tulang seseorang di antara lakian pada setiap pagi ada kewajiban sedekah." Dalam hadis tersebut, Rasulullah Saw. menerangkan bahwa setiap anggota badan manusia membutuhkan sedekah setiap hari sebagai wujud syukur kepada Allah yang telah menciptakannya dengan teratur dan berfungsi dengan baik. Yang perlu kita waspadai adalah hal-hal yang bisa menjauhkan kita dari pahala bersedekah. Apa sajakah itu?