28 desain rumah kos minimalis < Rp.200 juta (Griya Kreasi, 2017)
Semakin berkurangnya lahan, kepadatan penduduk yang semakin meningkat, perkembangan bisnis yang semakin meningkatm dan banyaknya lembaga pendidikan menuntut ketersediaan hunian. Usaha kontrakan dan bisnis rumah kos merupakan salah satu solusi bagi masalah ketersediaan hunian dan juga sebuah peluang usaha yang menjanjikan. Namun, akibat ketersediaan lahan yang semakin terbatas, dituntut desain rumah kos yang efisien dan murah. Buku ini menyajikan 28 desain rumah kos bergaya minimalis yang dibangun diberbagai jenis lahan. Selain dibangun menggunakan material-material pilihan, rumah kos dalam buku ini didesain modern dengan berbagai bentuk menarik. Bagi Anda yang ingin memulai bisnis kos-kosan dengan budget 200 juta, segera miliki buku ini.