Budidaya 26 komoditas laut unggul (Penebar Swadaya, 2015)
Kebutuhan produk perikanan, baik ikan, udang, kepiting, maupun rumput laut kini semakin meningkat tidak hanya di pasar dalam negeri, tetapi juga di luar negeri. Akan tetapi, pemenuhan kebutuhan tersebut masih belum dapat terpenuhi apabila hanya mengandalkan tangkapan alam. Budidaya komoditas laut ini sangat menguntungkan dan masih jarang dilakukan. Buku Budi Daya 26 Komoditas Laut Unggul ini membahas berbagai komoditas laut potensial untuk dibudidayakan. Selain membahas teknik budidayanya, disertai pula pemilihan lokasi budidaya yang tepat, pengadaan bibit unggul, dan teknik pemeliharaan, baik di tambak maupun kolam jaring apung (KJA)