Teknik melakukan & melayani wawancara : pedoman untuk wartawan dan siapa pun yang bersinergi dengan pers - Rizki Goni ilustrator (Penerbit Kaifa, 2017)
Buku ini menyajikan panduan tentang teknik wawancara yang sekaligus diharapkan menjadi pengetahuan bagi kedua pihak-yaitu wartawan pewawancara dan narasumber sebagai sumber informasi dan pendapat. Dengan demikian, teknik wawancara tidak hanya menjadi bagian dari pengetahuan para wartawan, melainkan juga dipahami oleh kalangan yang memiliki potensi untuk saling terlibat dalam kegiatan pers sebagai narasumber.