Home ideas : rumah 2 lantai (Griya Kreasi (Penebar Swadaya Grup), 2016)
Buku home ideas rumah 2 Lantai ini menyajikan pilihan desain rumah 2 lantai dari berbagai gaya, seperti minimalis, tropis minimalis, mediterania , etnik, klasik, & modern. Desain rumah tersebut di bangun dilahan hook, memanjang, dan bujur sangkar . Masing-masing desain disajikan dalam bentuk 3D yang realistis . Segera miliki buku Home Ideas Rumah 2 Lantai ini dan wujudkan rumah impian anda !