Ghost in winter (DAR! Mizan, 2017)
Park Soo In baru saja kehilangan kedua orangtuanya. Dia dipindahkan paksa oleh kakek dan neneknya ke Busan, meninggalkan kemewahan kehidupan di Seoul. Mereka ingin Park Soo In belajar mandiri karena dia adalah pewaris tunggal kekayaan kakeknya, termasuk sekolah berasrama tempatnya belajar saat ini. Sayangnya, Park Soo In bertingkah sesuka hati. Dengan penuh kuasa, dia menantang para guru dan memperlakukan salah satu siswa, Kim Young Nam, dengan buruk. Tingkah Park Soo In memicu kebencian di hati Kim Young Nam dan membuatnya bersekutu dengan Dewi Kematian. Satu per satu teman dekat Park Soo In mengalami kecelakaan. Dia tinggal menunggu giliran saja hingga Kim Young Nam dapat membalas rasa sakit hatinya. Park Soo In tidak ingin mengalami kesialan yang sama seperti teman-temannya yang lain. Dia harus berbuat sesuatu untuk melawan Kim Young Nam dan Dewi Kematian.