The haunting past : masa lalu yang merenggut masa depan (Seri fantasteen, 2017)
Televisi di ruang keluarga tiba-tiba mati. cairan darah memanjang meninggalkan jejak merah di setiap jalan yang dilaluinya. Seivaz mengikutinya hingga jejak itu menghilang di ruang tengah, di sana ada gadis kecil yang berusaha melukai dirinya. Tanpa terlihat menahan sakit, pisau kecil itu dia goreskan di lengan sendiri. Seivaz berharap kejadian buruk yang menimpanya ini hanya mimpi. Namun, faktanya tidak. Semua itu benar dialami Seivaz dan Ayse adiknya. Gadis kecil bermata putih terus menunjukkan wujudnya dihadapan mereka. Tidak hanya itu, gadis kecil yang tidak pernah mereka kenal itu sudah berulang kali mencoba melukai Ayse. Gadis kecil itu adalah masa lalu. Kini giliran Seivaz dan Ayse yang harus mengungkap masa lalu siapa yang berwujud penuh dendam itu. Potongan kenangan milik Seivaz mungkin bisa menjawab teta-teki ini. Masa lalu itu kini memburu Seivaz meminta pertanggung jawaban.