Rahasia sukses affiliate marketing di Amazon (2018)
Seiring dengan kemajuan teknologi informasi saat ini, serta meningkatnya penjualan e-commerce dan toko online di lokal maupun internasional membuat orang melakukan banyak hal untuk mencari peluang dan mendapatkan penghasilan dari bisnis internet, salah satunya dengan menjadi seorang afiliasi marketing di perusahaan di perusahaan e-commerce terkemuka di dunia yaitu amazon.com. Di sana kita bisa menjual produk apapun yang kita sukai dengan sistem komisi di setiap produk yang dijual. Komisi yang diberikan pun lumayan besar sekitar 2.5%-10% dari setiap harga produk yang kita jual. Kita bisa menghasilkan pendapatan pasif yang bisa dilakukan di rumah hanya dengan meluangkan waktu minimal 3 jam dalam 1 hari untuk bisa menghasilkan minimal