Jokowi, sosok satria piningit? (Citra Media Pustaka, 2014)
Kemunculan Jokowi menjadi harapan baru dengan kepolosannya blusukannya, dan banaknya media yang sering memberitakannya. Bisa dibilang, Jokowi adalah sebuah fenomena baru di mana berawal dari orang biasa menjadi walikota Surakarta. selanjutnya, dia terpilih kembali menjadi walikota periode II dengan tingkat pemilihan masyarakat di atas 90 %. Kemudian Jokowi mempoat lagi mejadi gubernur Ibukota Republik Indonesia, Jakarta. Belum genap dua tahn banyak orang yang mengharapkan dia menjadi pemimpina Indonesia. Lebih jah simak lebih lengkap dalam buku ini apakah "dia: memang harapan Indonesia? Apakah benar dia adalah "Satria Piningit" yang ditunggu selama ini.