Pengantar public relations kontemporer (PT Remaja Rosdakarya, 2018)
Sebagai sebuah pengantar, buku ini memberikan konsep-konsep dasar yang mudah dipahami oleh para mahasiswa atau pembelajar pemula di bidang public relations, yang dilengkapi dengan narasi-narasi teknis dan contoh-contoh praktis. Dalam buku ini dibahas pula isu digitalisasi dalam dunia public relations, dimana saat ini internet, media sosial, dan Web 2.0 hingga Web 4.0, telah banyak mengubah karakter pola komunikasi kehumasan dalam berbagai organisasi.