Bimbingan dan konseling kelompok (2018)
Buku ini merupakan salah satu rujukan dalam mata kuliah prosedur kelompok dalam konseling, membantu mahasiswa memperoleh pemahaman dan wawasan yang komprehensif mulai dari rasional konseling itu sendiri, keberadaan dan eksistensi kelompok, kerangka kerja pemimpin kelompok hingga orientasi kelompok berdasarkan pendekatan-pendekatannya.