Hukum pembentukan peraturan perundang-undangan (Sinar Grafika, 2018)
Buku ini membahas mengenai berbagai hal di atas baik dalam konsep teori maupun aplikasinya. Bahasan mengenai asas jenis dan hierarki materi muatan fungsi teknik penyusunan teknik analisis naskah akademik kewenangan proses dan tahapan pembentukan peraturan perundang undangan. Buku ini sangat cocok untuk para mahasiswa pegawai pemerintah pegawai legislatif dan tenaga ahli pemerintah.