You are your blood type (Penerbit Noura, 2017)
Berdasarkan survei terhadap lebih dari 100.000 orang yang dilakukan selama puluhan tahun ditemukan perbedaan mendasar karakter manusia berdasarkan golongan darahnya. Hasilnya membuktikan bahwa analisis karakter berdasarkan golongan darah tak hanya bermanfaat untuk menjaga keharmonisan hubungan antar individu, tetapi juga penting bagi perkembangan bisnis dan perusahaan. Dari analisis ini dapat ditebak melalui karakternya, misalnya O yang agresif dan realistis; A yang rajin dan cermat ; B yang kreatif dan individualistis dan AB yang rasional tetapi mody