Komunikasi kontekstual : konstruksi terapi-praksis aliran filsafat bahasa biasa (Bumi Aksara, 2018)
Buku ini merupakan terapi-praksis yang dikonstruksikan secara heuritis dari pemikiran aliran filsafat bahasa biasa. Tujuannya demi mencerahkan kita bagaimana berkomunikasi secara etis dalam konteks berbangsa dan bernegara. Filsafat bahasa biasa adalah aliran pemikiran paling fenomenal dalam sejarah filsafat kontemporer, karena memengaruhi kelahiran pelbagai disiplin lain.