Jump! (2017)
Nama Augie Fantinus dan bola basket seakan tidak bisa terpisahkan. Kecintaan Augie terhadap basket ini tumbuh sejak kecil dan semakin menguat saat dia menghabiskan masa studinya di Amerika Serikat?negeri asal olahraga ini. Augie memang bukan pemain profesional, tetapi dia pernah menjadi manajer timnas bola basket putri untuk SEA Games 2015. Keberhasilannya mengawal timnas sampai pada prestasi medali perak?hal terbaik yang didapat setelah 18 tahun puasa gelar, akan terus tercatat jadi sejarah indah dunia bola basket Indonesia. Melalui buku ini Augie mengemas kisah pengaduk emosi penuh kata-kata pembakar semangat terbalut humor renyah. Simak bagaimana dia sampai bisa berkecimpung dalam dunia manajerial tim bola basket sekelas timnas dan bagaimana tugas ini memberinya banyak perspektif baru, yang sebelumnya tidak pernah Augie dapatkan dari kacamata pecinta basket.