Raksasa haus - Iwan Yuswandi (2017)
Silent Book merupakan buku cerita bergambar tanpa teks. Didukung dengan gambar yang lucu dan menarik, anak-anak akan menikmati cerita melalui kekuatan ilustrasi dari halaman awal sampai akhir. Buku ini dapat mengembangkan imajinasi anak dan pencerita, karena isi bukunya bisa diceritakan dengan bahasa yang berbeda di setiap waktu. Mendongeng jadi lebih asyik dan menyenangkan dengan Silent Book. Keunggulan bahasa gambar ini akan lebih mengembangkan imajinasi anak. Selain itu, anak-anak bisa bercerita dengan bahasa yang berbeda, di setiap waktu. Teknik ini selaras dengan cara berpikir anak-anak yang kecenderungan visual.