Aku senang belajar (Seri anak hebat, 2017)
Nabil dan Naura bermain di taman. 123 Naura melompat sambil berhitung. ABCDEFG Nabil bernyanyi lagu alfabet. Mereka bermain di taman sambil belajar. Benar-benar menyenangkan!