Bulughul maram : five in one : teks hadis, terjemah, kosakata, abstraksi, kesimpulan hadis (Penerbit Noura, 2017)
Buku ini disajikan agar setiap hadits yang dibaca menjadi lebih bermakna. Melalui lima unsur penting berupa teks hadits, terjemah, kosakata, abstraksi dan kesimpulan hadis, membuat buku ini lebih mudah untuk dipahami. Lima unsur tersebut merupakan syarah dan penjelas yang mendedah intisari hadis hukum secara praktis dan komprehensif. Tidak hanya itu, setiap hadis dalam buku ini juga diurai dan dijelaskan secara detail. Kelebihan buku ini dibandingkan dengan terjemah Bulughul Maram lainnya :1. Ada teks hadis yang ditampilkan dengan huruf-huruf yang indah2. Ada terjemah yang disajikan dengan gaya tutur mengalir dan runtun3. Ada kosakata yang menyaring kalimat atau kata-kata populer dalam teks hadis4. Ada abstraksi yang menjelaskan makna hadis secara umum5. Ada kesimpulan hadis yang emnginformasikan intisari produk hukum