Dawn and the earth warrior prince (Penerbit Bentang Komik, 2017)
Di masa depan, bumi rusak hingga menyebabkan tumbuhan serta hewan punah. Bumi menjadi tempat yang tidak lagi aman untuk ditinggali, dan manusia bertahan hidup dengan membangun kota baru dari sisa-sisa peradaban yang ada. Suatu hari, Dawn, sipengumpul robot bekas di kota baru itu, menemukan sebuah robot misterius yang bisa berbicara. Robot itu meminta Dawn membantunya pulang ke Tanah Prajurit Bumi, tempat di mana dia berasal. Sungguh sebuah permintaan yang mustahil! Tanah Prajurit Bumi adalah sebuah wilayah yang subur dan indah seperti kondisi bumi zaman dulu. Tapi benarkah Tanah Prajurit Bumi itu benar-benar ada? Kalaupun ada, itu bukanlah perjalanan yang mudah dan nyawa Dawn yang akan menjadi taruhannya! Lagi pula, siapa sebenarnya robot misterius itu?!