Untukmu, calon imamku : dariku, calon bidadarimu (Penerbit Mizania, 2017)
Tulisan ini mewakili isi hatiku, tentang harapan yang kupanjatkan kepada Allah. Tentang pernikahan yang kuimpikan di masa depan. Untukmu yang selalu kurindukan dalam doa-doaku. Ketika membaca ini, anggaplah seolah aku sedang di hadapanmu, berbicara langsung denganmu, mengungkapkan semua yang tertulis ini di hadapanmu. Untukmu yang masih dirahasiakan Allah menjadi penyempurna agamaku. Tulisan ini semoga bisa menjadi bekal kita menempuh perjalanan panjang kehidupan kita. Jika engkaulah yang dipilihkan Allah untukku, aku tak hanya ingin menua bersamamu. Aku ingin lebih lama, lebih langgeng. Bukan hanya sehidup semati, tapi sedunia sesurga. Menjadi imam yang memimpin keluargaku. Menjadi ayah terbaik bagi anak-anakku.