Sisi lain sang hipnoterapis : 18 langkah praktis para hipnoterapis menuju kebahagiaan dan kemakmuran dalam merubah hidup (CV. Mentari Sukses, 2018)
Hipnoterapi adalah teknik terapi yang menggunakan hipnosis sehingga tingkat keberhasilannya menakjubkan jika bisa menguasai ilmu hipnoterapi dengan benar dan tepat. Dalam buku yang berisi kumpulan pengalaman langsung para teraphis yang menggunakan teknik hipnoterapi, menujukkan bahwa pada sesi akhir para klien memiliki kualitas hidup yang lebih baik dan tingkat kecemasan serta depresi yang lebih rendah bila dibandingkan dengan kelompok penanganan standar. Dalam memahami teknik terapi ini, akan dipelajari bagaimana memanfaatkan sumber daya pikiran bawah sadar seseorang dan memutuskan hubungan seumur hidupnya dengan pola pikir, perasaan, perilaku, dan kebiasan lama yang negatif dalam menemukan jalan keluar yang baru sebagai makna yang lebih positif untuk mengubah hidupnya bangkit dari keterpurukan.