Wow! serunya mendidik anak (Checklist, 2018)
Dalam setiap keluarga, pastilah ada persoalan atau permasalahan, terutama terkait dengan anak. Beberapa orangtua cenderung kebingungan dalam menentukan bagaimana cara mendidik dan membimbing anaknya. Buku ini menyuguhkan berbagai inspirasi penting untuk para orangtua dalam mendidik anak. Diharapkan buku ini menjadi referensi dan panduan praktis bagi orangtua dalam menghadirkan pendidikan yang berkualitas di tengah keluarga. Dengan begitu akan terbentuk generasi bangsa yang hebat, unggul dan pantang putus asa.