The woman in cabin 10 (2017)
Ini tugas terbesar sepanjang sejarah karier jurnalisme Lo Blacklock: meliput pelayaran sebuah kapal pesiar mewah selama seminggu. Mengalami trauma setelah pencurian di rumahnya, berada di kapal pesiar menjadi sesuatu yang terasa aman bagi Lo. Tidak mungkin orang bisa masuk ke kapal yang berada di tengah samudra. Namun, bagaimana jika bahaya itu berasal dari dalam? Dari kabin tak berpenghuni di sebelah kamarnya? Bunyi ceburan tengah malam, gadis yang dia lihat tapi tidak seorang pun kenal, dan pembunuhan yang dia yakini terjadi tapi tidak seorang pun mau percaya. Mungkinkah dia hanya terlalu banyak mengonsumsi alkohol dan obat antidepresan hingga mulai mengkhayal? Kisah klasik seorang wanita paranoid yang dikemas dengan twist yang intens. Seorang wanita yang bersiekras bahwa telah terjadi pembunuhan dan orang-orang yang menuduhnya tidak waras. Namun, Lo bukan wanita lemah. Dia kuat dan gigih, menolak untuk meragukan instingnya sendiri.