Lulus langsung kerja : tips dan trik ampuh hadapi tes kerja - Awal Syaddad (CV. Kaaffah Learning Center, 2018)
Setiap orang menginginkan segera mendapatkan pekerjaan setelah menyelesaikan sekolah. Setiap tahun jumlah lulusan bertambah sehingga angkatan kerja secara otomatis bertambah. Baik lulusan sarjana mapun SMK sebagai lulusan yang telah disiapkan untuk bekerja. Buku ini berisi tips dan trik dalam mengahadapi tes kerja. Membahas secara bertahap proses seleksi kerja pada sebuah perusahaan, bagaimana para pencari kerja mempersiapkan diri untuk menghadapi seleksi kerja. Dimulai dari cara membuat surat lamaran kerja sampai dengan tes yang akan dilalui. Disertai dengan contoh soal-soal tes.