Ketua osis koplak (Pastel Books, 2017)
Nurman, seorang siswa dari SMA mandiri yang dicalonkan menjadi ketua OSIS oleh kepala sekolahnya. Namun, Nurman harus menghadapi masalah berupa terpaksanya jiwa raga mengikuti pidato calon ketua OSIS, ikut debat, ikut kampanye hingga diklat anggota baru yang diadakan di pegunungan. Tapi kenapa semua usaha Nurman untuk menang banyak yang menggagalkan?