Bekerja karena Allah : tips menjadi karyawan produktif, bahagia, bergaji berkah, dan berpahala melimpah (2017)
Sudah berapa lamakah Anda bekerja? Untuk dan karena siapa Anda bekerja? Benarkah Anda menikmati pekerjaan Anda? Jika Anda masih bingung menjawab pertanyaan tersebut, berarti selama ini Anda belum bekerja karena Allah. Buku ini mencoba menghadirkan perspektif baru tentang bekerja dan apa yang seharusnya kita lakukan dan apa yang mesti dihindari saat bekerja. Mengapa? Karena, jangan sampai pekerjaan yang kita lakukan sehari semalam tiada bernilai, utamanya di hadapan Allah, Sang Pemberi karunia pekerjaan. Siapa pun Anda yang saat ini bekerja di perusahaan, instansi swasta maupun pemerintahan, baik sebagai karyawan biasa atau atasan, jika ingin pekerjaan Anda membawa berkah, buku ini bisa menjadi wawasan mencerahkan tentang bagaimana bekerja yang membahagiakan! Ya, Bekerja karena Allah!