Bali : ancient rites in the digital age (BAB Publishing Indonesia, 2016)
Karena lanskap Bali menjadi semakin ramai dengan hotel dan pusat perbelanjaan, budaya kuno tidak lagi terlihat oleh pengunjung seperti dulu - tetapi di balik dinding pura dan halaman rumah, itu berkembang. Kondisi ini dibungkus dalam fotografi.