Pengantar teori-teori sosial (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2016)
Buku ini membahas tentang berbgaai teori sosial, analisis tentang Marx dan Marxisme, pemikiran Emile Durkheim, gagasan Max Weber, kajian tentang teori tindakan, teori wacana dan modernitas, struktur sosial dan tindakan sosial, post-modernitas, modernitas, serta teori-teori feminis dan gender.