Jangan buang aku sembarangan (Seri Jika Sampah Bisa Bicara, 2018)
?Woni si plastik pembungkus snack sedih sekali. Seorang anak baru saja membuangnya begitu saja di jalan. Padahal, sampah-sampah yang dibuang sembarangan bisa menyebabkan banjir, lho. Bagaimana hal itu bisa terjadi? Bagaimana pula cara mencegah banjir karena sampah? Kamu dapat mempelajarinya bersama Woni si plastik pembungkus snack di buku ini.?