Pangeran Dani rajin cuci tangan (Seri Dongeng Kesehatan, 2017)
"Sebelum makan, Pangeran Dani cuci tangan. Selesai bermain, Pangeran Dani cuci tangan lagi. Berbeda dengan Pangeran Dani. Pangeran Keno justru malas cuci tangan. Suatu hari, Pangeran Keno menyesal karena ia jarang mencuci tangan. Ia baru tahu akibatnya. Apa akibat malas mencuci tangan? Yuk, cari tahu bersama.?