Pangeran Yipi rajin mandi dan keramas (Seri Dongeng Kesehatan, 2017)
?Badan Pangeran Yipi selalu bersih dan wangi. Ia memang rajin mandi dan keramas. Raksasa Owi beda lagi. Ia selalu malas jika disuruh mandi. Teman-teman jadi malas bermain dengannya. Suatu hari, Raksasa Owi tampak bersih dan asyik bermain dengan teman-teman. Apakah ia sudah rajin mandi dan keramas seperti Pangeran Yipi? Ikuti ceritanya, yuk!?