Pangeran Wopi rajin makan makanan sehat (Seri Dongeng Kesehatan, 2017)
?Pangeran Wopi selalu tampak sehat dan bertenaga. Itu karena ia sering makan makanan sehat. Pangeran Don sebaliknya. Ia jarang makan makanan sehat. Saat lomba lari di sekolah, Pangeran Wopi menjadi pemenangnya. Pangeran Don ingin seperti Pangeran Wopi. Oleh karena itu, ia harus rajin makan makanan sehat. Memangnya makanan sehat itu seperti apa, sih? Cari tahu, yuk!?