Mudah menggunakan adobe illustrator CS4 (CV Armico, 2018)
Adobe illustrator merupakan program aplikasi grafis untuk mendesain vektor dan bitmap. Dengan dikeluarkannya versi terbaru, yaitu Adobe Illustrator CS4, kalangan desainer grafis akan semakin dimanjakan dalam berkarya dengan kreasi dan inovasi desain grafis yang lebih artistik dan lebih menarik. Salah satunya yaitu dengan hadirnya fitur tambahan halaman, sehingga apabila desainer grafis ingin mendesain iklan, ilustrasi panggung, brosur, buku, atau majalah yang membutuhkan page banyak maka bisa dengan fitur baru ini. Buku ini bisa membantu pembaca dalam mempelajari Adobe Illustrator, dengan langsung mempraktikkan didepan komputer untuk setiap langkah-langkah latihan yang tersaji dalam buku ini, pembaca akan semakin mudah memahami dan semakin terampil mengoperasikan Adobe Illustrator.