Aku rindu menikah : : nasihat dan tip menuju pernikahan yang berkah (Tiga Serangkai, 2017)
Buku ini hadir sebagai jawaban bagi mereka yang rindu menikah serta ingin menggapai yang indah dan berkah. Di sini, semua hal tentang persiapan pernikahan dipaparkan dengan lugas, tidak bertele-tele dan langsung pada inti masalah. Buku ini juga tidak banyak berisi motivasi menikah, tetapi lebih menghadirkan pemahaman baru bagi mereka yang rindu menikah agar semakin baik dalam menyikapi pernikahan. "Sudikah kau menikah denganku?" Pertanyaan tersebut muncul karena adanya fenomena kegalauan dan kepaberan seseorang yang rindu menikah untuk segera menggapai pernikahan impiannya. Oleh karena itu, di dalam buku ini dibahas dua benteng yang perlu dipersiapkan oleh seseorang yang rindu menikah agar persiapan dan pernikahannya semakin indah dan berkah. Selamat membangun dua benteng tersebut hingga tercapai keluarga sakinah, mawaddah dan warahmah.