Hanya dengan mengingat-Mu, aku tenang (Safina, 2018)
Bila shalat terasa hampa, jika dzikir hanya gerakan lidah tanpa makna, dan bila membaca serta mendengar ayat-ayat Al-Quran tak juga menambah iman kita mungkin itu karena hati kita masih lalai dari mengingat-Nya. Buku ini menyajikan banyak nasihat dan tuntunan agar bisa meraih ketenangan hidup dan meraih kebenaran dari Allah, dengan selalu menyandarkan diri dan senantiasa merasakan kehadiran-Nya. Karena hanya dengan mengingat-Nya, hati ini dapat merasa tenang.