Bahasa Jepang itu gampang (Bentang Pustaka, 2017)
Buku ini berisi panduan lengkap dan mudah belajar bahasa Jepang. Diantarannya mengenal huruf hiragana, katakana, dan kanji, step by step menulis hiragana dan katakana, percakapan sehari hari berbagai situasi, ungkpan romantis ala dorama dan anime, kamus mini bahasa Jepang, hal penting yang wajib diketahui tentang Jepang, info budaya dan fakta menarik tentang Jepang