The raven : stories and poems - Jia Effendie (2017)
Kelam, gelap, dan mendebarkan; kisah-kisah yang menunggumu dalam ratusan halaman di balik sampul buku ini. Kau akan ketemu para tokoh dan cerita yang belum pernah kau bayangkan sebelumnya. Membaca karya pengarang misteri-horor-klasik legendaris dunia, Edgar Allah Poe, bersiaplah tenggelam dalam imajinasinya yang liar. Kumpulan puisi dan cerita pendek yang tidak boleh dilewatkan para pecinta misteri sejati.