Creator.inc (Penerbit Bentang, 2017)
Buku menguraikan bagaimana proses berkembangnya karir seorang Kreator berdasarkan pengalaman pribadi, pun dari anak-anak muda yang perjalanan karirnya kami ikuti. Agar menjadi referensi untuk menjalani proses yang lebih baik, dan terus berkembang dengan karya-karya yang bermanfaat