Setelah kamu pergi (Penerbit Bentang Belia, 2017)
Novel ini menceritakan tentang seorang perempuan yang sedang kuliah dan merasakan patah hati karena cinta. Patah hatinya disebabkan karena ditinggalkan seorang kekasih pada saat sedang cinta-cintanya, menjadi orang ketiga, bertemu dengan laki-laki yang mempermainkan perasaannya lagi, dan hanya singgah pada saat kekasihnya sedang bosan atau marah. Kisah yang diceritakan dalam novel ini sangat remaja. Mendorong rasa baper pada mereka yang pernah sakit hati dan ditinggalkan saat sedang cinta-cintanya.