Honestly hurt (Belia writing marathon series, 2017)
Verya kesal! Dua sahabatnya, Gusti dan Chiko, sibuk dengan gebetannya masing-masing. Ia merasa terlupkan, terbiuang, tidak lagi jadi pusat perhatian. Velya tidak suka kedua bodyguard-nya itu direbut paksa secara bersamaan. Ia jadi sering merecoki kehidupan Gusti-Chiko dengan cewek-ceweknya.