Kelakuan orang kaya : kumpulan kisah ringkas yang mengganggu pikiran dan perasaan (2018)
Buku ini memuat cerita-cerita pendek karya Puthut EA, yang menjelajahi berbagai macam perilaku manusia ketika dihadapkan pada banyak situasi yang berbeda. Sikap-sikap yang diambil oleh setiap tokoh dalam cerita seringkali mencerminkan sifat asli manusia yang bisa ditemui dalam kehidupan sehari-hari. Beberapa cerita pendek di dalam buku ini memuat sarkasme, beberapa lainnya dapat dibaca sebagai bacaan ringan, sedangkan sisanya dapat sulit dipahami oleh pembaca awam.