Dear heart, why him? (Bentang Belia, 2018)
Bela benci Dalvin yang selalu membuat kesal. Ia heran kenapa orang-orang nggak ilfeel ya sama Dalvin? Bisa ya, tingkah nyebelin itu termaafkan karena wajah ganteng dan postur yang kata orang body goals? Huft! Akan tetapi, nggak butuh waktu lama untuk Bela menyadari pesona Dalvin. Nggak butuh waktu lama untuk Bela merasakan jantungnya seolah mau lepas dengan sikap-sikap manis Dalvin. Dunia terbalik. Bela suka Dalvin, Bela sayang Dalvin, Bela cinta Dalvin. Bela mau Dalvin. Sayangnya, itu terjadi saat hubungan mereka telah kukuhkan dengan status persahabatan. Bela tahu itu akan sulit.