Typhoon : kisah cinta dan prasangka pembawa bencana (Qanita, 2017, 2017)
Dengan cadar terkoyak yang terlilit erat mengelilingi bahunya dan kepala tertunduk, perempuan itu melirik ke atas dari balik tepian kerudungnya. Matanya bagaikan sepasang mata rusa yang terluka. memohon dan pasrah. Sebuah prasangka yang membutakan, menyeret diadakannya kacheri, pengadilan terbuka, yang dihadiri seluruh penduduk Desa Chiragpur. Bagaikan taifun, tragedi itu mengubur mereka dalam rasa bersalah seumur hidup. Tiga wanita belia mengalami kisah tragis yang menghantui kehidupan mereka di Desa Chiragpur. Naghmana, perempuan glamor dari kota; Chaudharani Kaniz, sang maharani; dan Gulshan, istri tak berdosa. Bagaimana kisah mereka dalam memendam pedih dan melanjutkan hidup?