Kisah hebat masa kecil Nabi Muhammad SAW : sirah nabawiyah (Noura Books, 2017)
Nabi Muhammas adalah manusia yang mulia. Sejak kecil kisah hidupnya selalu penuh hikmah. Mulai dari dalam kandungan hingga remaja, Nabi Muhammad sering mendapatkan pengalaman yang menakjubkan. Diantaranya rahim bundanya bercahaya sesaat sebelum Nabi Muhammad lahir kedunia, kambing-kambing kurus milik bunda halimah menjadi gemuk ketika berada dekat dengan Muhammad, hujan sesera turun setelah muhammad kecil berdoa kepada Allah Swt.