Paman badut berhidung sawo dan 25 cerita buah lainnya (Seri Kisah Kisah Menakjubkan, 2017)
Paman Budi memasuki pusat desa. Beberapa warga desa yang ditemui Paman Budi berwajah murung. Mereka terlihat sedih. Apa yang terjadi di desa itu? Ternyata warga desa yang ditemui terserang penyakit batuk" Apakah mereka sudah berobat ?" Warga desa yang ditemui Paman Budi menggelengkan kepala. Paman Budi segera bertindak. Dia mengenakan pakaian badutnya. Hidung palsunya dia lapisi dengan kulit sawo. Buku yang berisi 25 cerita tentang buah-buahan ini sangat menarik ,edukatif dan penuh warna. Sangat berguna bagi anak-anak dalam mengenali berbagai macam buah-buahanserta mengenal khasiatnya.