Kisah teladan 25 Nabi dan Rasul (Bentang Belia, 2017, 2017)
Buku ini berisi tentang kisah 25 Nabi dan rasul Allah yang wajib kita imani. Kisah seru penuh mukjizat mulai dari Nabi Adam a.s hingga Nabi Muhammad Saw. ini dilengkapi dengan gambar dan halaman yang penuh warna. Selain itu juga dilengkapi dengan permainan asyik dan edukatif yang tersebar di halaman buku ini.