Cara mudah hafal dan paham Juz'Amma (Salam Books, 2016)
Salah satu juz dalam Al-Quran yang surah-surahnya memiliki banyak keutamaan adalah juz ke-30 atau lebih dikenal dengan Juz A'mma.Selain itu Juz A'mma yang surah-surahnya pendek dan mudah dihafal menjadikannya favorit sebagai hafalan Al-Quran pertama seorang muslim, baik anak-anak maupun orang dewasa. Buku ini disusun dengan menggunakan metode hafalan berbasis makna. Pewarnaan pada tulisan Arab dan maknanya akan memudahkan pembaca untuk bisa menghafal bunyi ayat sekaligus maknanya.