Putri Vania rajin berolahraga (Seri Dongeng Kesehatan, 2017)
Putri Vania terlihat segar dan energik. Itu karena ia rajin berolahraga. Tak seperti Putri Vania, Putri Ica sangat malas berolahraga. Kegemarannya makan dan tidur. Namun, sepulang dari menjenguk Paman Bobi yang sakit, Putri Ica jadi semangat berolahraga. Ada apa, ya dengan Putri Ica? Apa ia sudah tahu akibat dari malas berolahraga? Ikuti ceritanya yuk!